***

Ты опять почему-то молчишь,
Снова меркнет небесный простор
Тихо гаснет в холодной ночи
Разожженный нами костер.
В твоей жизни не главную роль
Я играю, ну что ж,  я смирюсь
С тем, что в сердце осталась боль,
А в душе поселилась грусть
Так случилось, что в нашей судьбе
Уж не светит больше луна
А ведь был я нужен тебе,
Мне была ты тоже нужна.
Ты меня на перроне не жди,
Поезд мой не придет на вокзал,
А стихи мои просто сожги,
Я их не для тебя написал…
               


Рецензии