Тёмным мраком мир окутан

Тёмным мраком мир окутан.
Ложь, готовит карнавал.
Сатана людей опутал.
Ложью всех околдовал.

Тьме, открыты всюду двери.
Как унижен Божий свет!
Сказки любят лицемеры.
Басням верят – Слову нет.

И до сердца достучаться
Всё труднее и трудней.
Дни лукавы – быстро мчатся.
Мы в конце последних дней.

Что же избранным осталось?
Быть примером чистоты,
Чтоб навек не потерялось,
Царство Вечной Красоты!


Рецензии