Сон-мечта

Запах её в мыслях ,
Шепот её в тишине ,
Он ей ласкает душу ,
Губы в безмолвном стоне
Руки ищут приюта ,
Сердце его колотит .
Разум в отключке ...
Ночь ...
Сон его в счастье уносит ...
Рядом та , что любит ...
Та , что с собою видит ,
Мечтает засыпать рядом с ней ...
Утро ...
Она проснётся ...
С томной улыбкой
И счастьем в глазах...
Потянется ...
Ещё чувствуя на себе его запах .
Ощущая поцелуи его ...
Глаза закроет ,
Он рядом ...
Откроет - снова нет его ...
Сон
Мечта ...
Что в счастье обоих уносит ...
Каждую ночь ...
До утра ...
______________
P.S.:... как сладко просыпаться от тебя ....


Рецензии