***

Шлете Вы ему письма с упреками,
Что он ходит вокруг да около.
Что ж, смиритесь, случилось так,
Что он сволочь, гад и мудак.
Никогда уж не станет лучше он,
Как не станет значок медалею.
Так что можете, пользуясь случаем,
От себя его гнать подалее.
Прочь гоните поганой метлой,
Неповадно чтоб было сволочи
Со своею подлой душой
Приставать к вам с утра и до ночи.
Склонив голову тихо на грудь
Он уйдет, ничего не сказав
Лишь наполнит слезами грусть
Сволочные его глаза.
Но хорошим все ж стать мечтая
Он исправится вскоре и вдруг
Вы увидите как он шагает
Рядом, около и вокруг.


Рецензии