Исподволь

Процесс мыслительный, невидимый никем,
Порою исподволь мы наблюдаем.
Забыв про все вокруг себя совсем,
Застыв на месте, человек вздыхает.

Его переживания и на лице,
В глазах, куда-то устремленных,
И лишь решение найдя в конце,
Он видит мир уже неотстраненно.


Рецензии