За окошком...

За окошком тайга-тайга
Утонула в седых снегах.
Утонула почти по грудь--
Не расслабиться, не вздохнуть.

Разливая свою тоску,
Как шампанское, по глотку,
Серый день, словно серый сон,
Обступает со всех сторон.

Забирается на сугроб,
Недовольно нахмурив лоб,
Обещает больших чудес,
Украшает снегами лес.

За окошком тайга-тайга
Утонула уже в снегах.
Белый кружится хоровод,
Будет сказочным Новый год.;


Рецензии
Очень музыкально!

Олег Ивченко   23.12.2014 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Жаль не умею музыку сочинять. С теплом.

Александра Дмитриева-Костина   24.12.2014 19:13   Заявить о нарушении