Я всё забыла...

Я утопаю в белых

розах.

Ты забросал

меня цветами.

Ты мил. Прекрасен

словно принц.

Не упаду я всё же

ниц...

Смотрю я в зеркало

печали.

Не вижу в нём нас

вместе, милый.

Прости. Прощай.

Я всё забыла.

Во сне тебя я лишь

любила...


Рецензии