Горит свеча...

Метель  метёт, в  окно  стуча,
Слеза  из – под  очков,
Вновь  на  столе  горит  свеча,
Но  не  для  башмачков …

И  не  любовью ночь  длинна
Живущим  кое  –  как,
И  Украина  –  не  страна,
И  я  не  -  Пастернак

23.12.2014.г.


Рецензии