я хотел бежать за ветром

я хотел бежать за ветром
ты меня догнать не сумела
проложить мой путь светом
большего просить не смела

я хотел свернуть горы
ты ко мне тянула руки
забрала себе горе
мелодии грустной звуки

я шел покорять море
устлан каждый метр солью
ни одной гнетущей боли
ни одной бессмысленной ссоры

я спешил взлететь в небо
ты мне отдала крылья
буду для тебя смелым
звездной засияю пылью

вместе мы на все способны
вместе в нас большая сила
навсегда тебя запомню
нам пора прощаться, милая

я хотел вернуться в прошлое
обратить вспять время
жаль, что это невозможно все
жаль, что это невозможно все


Рецензии