***

Мир один на двоих
созданный для нас одних
окутает, наполнил нас
и унесёт в кромешный мрак
не видно света, ничего...
я только слышу голос твой
ты рядом - это хорошо!
Дотронешся, сожмёшь мне руку
проводишь нежно по бедру
и пальцами своими водишь
по обнажённому плечу.
Целуешь в шею, щёку, губы
так нежно словно лепестки.
твоя щетина колит руку
слегка царапает щеку
Целуешь нежно меня в губы
и томно поцелуешь грудь.
Наши тела хотят друг друга
до боли, ссадин, синяков.
И тольком утром встанем рано
и скроем наши синяки
как только ночь накроет снова
до боли будешь ты во мне


Рецензии