Одежды прочь, пленительное тело

Одежды прочь,  пленительное тело,
И замер миг, и глаз не отвести.
И ты берёшь меня, но как -то неумело,
А я беру тебя, беру…    прости.

И окунаюсь, в счастье забываюсь,
И час который от тебя не оторвать.
Как с мышкой  кот, с тобой играюсь,
И притяжения тел не разорвать.

Я знаю, настоящее всё   в радости,
Не купишь чувства счастья ты нигде.
Ты мне,  а я тебе прощаем  … слабости,
Ты яркий свет в моей изменчивой судьбе.

Я, словно бог с хмельною головою,
А ты -  богиня с чудом колдовства.
Придя в себя,  зову тебя, почти святою,
И понимаю долго не насытить естества.
Одежды прочь…


Рецензии