боюсь не дотянуться

руками, ладонями, пальцами. я
тянусь -
не достать, не продолжиться, не прикоснуться
в одно целое превратиться, когда я вернусь,
когда сможем вместе проснуться

в фразу, в слово, в звуковой след
пытаюсь в тебе превратиться
бога нет. мира нет. ничего нет -
пока ты не возвратился

линией жизни, узором судьбы
кривые пути столкнуться
боюсь расплескаться. боюсь не дойти.
боюсь не дотянуться.


Рецензии