Вне процесса...

Вот стою – незакреплённой
Александровской колонной.
Возраст у меня преклонный,
Но характер непреклонный.

Я держусь на этом свете
Силой собственного веса
И за многое в ответе,
Хоть уже и вне процесса.
* * *


Рецензии
Но ведь "процесс пошёл!"
И это хорошо.)

Владимир Головин   28.12.2014 23:11     Заявить о нарушении