рядом с ним

Добрый и правильный, нежный мужчина- 
Пальто застегнёт и руку подаст, 
И для отказа не ищет причину, 
Если звоню-приезжает тотчас. 
Чаем напоит, поддержит, похвалит,
Будет спокойно слушать мой бред.
И в одиночестве он не оставит, 
Без повода дарит шикарный букет. 
Заботлив, внимателен, нежен, участлив. 
Лучший, наверно, из тысяч мужчин.

Так почему ж рядом с ним я несчастна?! 
Что же мне тошно-то так рядом с ним?!?!


Рецензии