Сны

Я видела снова тебя в своих снах.
Их было три за сегодня.
И всё как всегда иллюзорно,
И всё как всегда очень больно,
Всё просто не так как должно...

Я помню твоё дыхание,
Твой образ в воспоминаниях,
Но лицо совсем нереальное,
И чувства маниакальные,
Ты снова потерян для глаз...

Ты снишься мне с пятилетия.
И мнимые мои путешествия
Тревожат мое состояние,
И рушат переживания, и мысли мои постоянные
О встрече с тобой наяву.

Я чувствую тебя в расстоянии,
Во времени, и бесконечном страдании,
И я слышу твоё дыхание,
Ты рядом со мной! Хоть не здесь...

И всё в нашем мире тайное...
И я в полуночном молчании...
Ведь вся наша с тобою отчаянная
Мечта очевидна лишь мне...

7/12/2014г.


Рецензии