Сказочный сон

А где-то за городом санки и лыжи, детишки забавно кричат.
Хлопушки-толстушки, смешные игрушки и даже ракеты летят.
Свой путь совершают и больше нас знают - раз в год за вселенной глядят!   
Хотя б на минутку, тихонько подслушать, о чем сейчас звезды шумят.

Ведь в звёздочках тысяча домиков лучших, в них милые феи живут.
Они с нами дружат, конечно же - дружат! И сверху нам письма пришлют.
Мы их получаем, но не понимаем посланье далекой звезды.
Потом удивляемся кто же исполнил заветные наши мечты.

Почти незаметно, растаял бесцветно, на улицах беленький снег.
Помашем, попляшем, проводим, покажем и будем скучать целый век:
За дедом-морозом, его красным носом, снегурочкой, снеговиком. 
В кругу мы друзей, давай, все  дружней, мажорную песню споем!


Рецензии