***

РОССИЯ  ПРИРОСЛА  АЙ-ПЕТРИ
Над всей Европой молнии и грозы,
Спокойно над Афинами и Римом.
С цепи сорвались меркели, баррозы-
Россия приросла своим же Крымом.
   Лжепатриоты на Москве взбесились,
   Залаяли предатели и геи.
   Фамилии их мерзкие забылись,
   Все эти Бори, Гарри и Андреи…
По-волчьи воют и слюною брызжут,
Им мать родная ведь и та не мила.
Боятся, что Америка с них взыщет,
А ведь их всех Россиюшка вскормила.
                22.03.14г.


ГИМН КРЫМУ
Весь Петербург от новости встревожен-
Екатерина собралася в Крым…
Такой поход, конечно, невозможен.
Мы даже зря об этом говорим.
   Волна крутая с крепким ветром в споре,
   Зигзаг истории пытаются понять –
   Самое синее Черное море
   Стало Российским опять.
Императрица слишком непреклонна: -
«Не зря Потёмкин лошадей губил,
Оформим Крым, как следует, законно,
Григорий мне и флот там подарил».
   Волна крутая с крепким ветром в споре,
   Зигзаг истории пытаются понять –
   Самое синее Черное море
   Стало Российским опять.
Мы с вами тут перевернем страницу,
Не разбирая, кто и как служил…
Встречает хан императрицу,
К ногам её весь Крым и положил.
   Волна крутая с крепким ветром в споре,
   Зигзаг истории пытаются понять –
   Самое синее Черное море
   Стало Российским опять.
                24.03.14г.
отмена по крыму


Рецензии