Я себя на волю отпускаю

Вымело с утра все напрочь мысли.
Взгляд упал в полоски света фар.
На двух пунктах связи мы повисли.
Слов не надо! Не было. Mолчал. 

Дождь на стеклах выбил решето.
Утро тяжестью свинцовой задышало.
Чувства скомкались в сумбурное «не то».
Боль любовь в тисках своих зажала.

Вдруг волной угрюмой пронеслась
С эхом ветра твоя грусть немая.
Напилась разлукой нашей всласть!
Я себя на волю отпускаю!


Рецензии