нити

Нити опутали ноги,
Нити опутали руки,
Стали, как черви, безноги,
Стали они близоруки.

Глаз, убегая в постскриптум,
Нитью запутанный вспомнил:
Надо проститься с собою,
Надо уйти от разлуки.

Нити опутали ноги,
Нити ведь вроде безроги.
Стали мы все бессердечны,
Вроде бы все мы конечны.

Нити вьедаются в сердце,
Нити плетутся друг с другом.
Будто свиньёй удивленный
Нож запретит тебя стуком.

Как же мы все одиноки,
Нити дополнят нам друга,
В полосочку сделают тело,
Растянут до пояса ухо.

Нити разрежут на части,
Сложат в кусочек бумажки,
Ты не успеешь подумать
Мигом загнут куски в пряжки.

Мозг твой растянут на нити,
На нити такие как сами,
Далее в нить превращенный-
Убью я своими руками.


Рецензии