Война

Войну всем духом отрицаем,
Хоть и кормит нас она.
И своим детям завещаем
Не нападать, пока не явлена вина.

Мы б никогда прощать не стали
Другим ошибок очень глупых:
Спустив забрало, мы не воевали,
От дел не отвлекались на минуту.

Ведь и себе мы не прощаем
Того, что можем мы другим простить,
За что ответ несём – мы знаем,
За что наш враг нам будет мстить.

Мы слово держим как удар
И несгибаемая воля,
А сила воли – Божий дар.
Война – такая наша доля.

  19.12.2014 – 23.12.2014


Рецензии