Православный Крест

Жизни ты – моя опора,
Жизни ты – бесценный Крест,
Ты спасёшь от глада и мора,
Ты на грудь мою одет.

Без тебя мне нет спасенья,
Без тебя мне нет надёжи,
Ты – мне Божье обретенье,
Ты – металл, что мне поможет.

Ты – мой Крест, мой Спас Небесный,
Ты – мой Крест, Земли опека,
Ты – мой путь на Небо тесный,
Ты хранишь под сенью века.

Чем мне без тебя укрыться?
Чем спасать себя от беса?
Без воды тобой умыться,
Без комп;са вывести из леса.

Над тобою помолюсь
И пойду дорогой брани,
Вижу Тьму – я с ней борюсь,
Сила в нас, Победа с нами.

Православный Крест – спасенье,
Православный Крест – опора.
Крест нам Божье обретенье,
Нас хранит от глада, мора.

     19.12.2014г.


Рецензии