Я не стану удалять...

Убрать с  лиц  морщины
Многие люди  стараются,
А, может, это извилины
В голове не  вмещаются…

Пришла к нам  такая мода
На "пластику" из  Европы,
И у многих уже лица-"морды"
Гладкие-гладкие, как попы.

На манекены из воска похожи,
Губы у многих на пол - лица,
И переделкам таким, похоже,
Нет и не будет конца...

Но порой  от таких красот
Начинают слезиться  глаза,
И  может искривиться  рот...
Я, лично, "против", а не "за".

Мне, признаюсь, все-равно,
Я не слежу за такою модой,
Мне быть красивой не дано,
Дано быть счастливой с роду...

Родные люди меня все любят,
И душу мою не тревожит страх,
А чужие люди пусть меня судят,
Не превращусь от того я в прах.

 
Я-не дура.Я не стану удалять
Возрастные  морщинки  свои,
Они не могут никак повлиять
На силу моей душевной любви.

Я свои  морщинки тогда замечаю,
Когда образ в зеркале встречаю,
А смотрюсь я в зеркало не часто,
И потому нашла я в жизни счастье.
      


Рецензии