О биатлоне в Поклюке

Смотри! Любимый биатлон
Вдруг триатлоном обернулся,
Прибавился спортивный спор-
Кто,с кем вдруг на лыжне столкнулся.

Француженка вон белоруску
Снесла как скорый паровоз
Последняя дала ей спуску
За «неосознанный» курьёз.

Да, водится в лесах Поклюки
В горах Словении ведьмак
На лыжниках творит он злюки
На трассе  козни ставит, враг.

Один вон падает на спуске,
Другому он сбивает  дух,
Французика коснулся русский
Концом лишь лыжи - тот «утух».
Упал, споткнулся понарошку,
Потом затеял он скандал:
Задел меня совсем не  «трошки»
Шипулин – вот я и упал.

Но видно было из повторов
Он Беатрикса не «ронял»,
В масс - старте должен быть проворным,
Кто хочет стать на пьедестал.

За нами был судейский финиш,
За нами  стало реноме,
Россию  просто не подвинешь-
Шипулин с золотом в руке!


 


Рецензии