У меня сегодня праздник!

У меня сегодня праздник
В мужа я нашла заначку,
Обещал мне мой проказник
Подогнать под ёлку тачку.
Я деньгу пересчитала
Там лишь десять косарей
Что ж, на тачку будет мало
Надо тратить их скорей.
Облегающее платья
Прикуплю под Новый Год,
Обзавидуется сватья
Слюни пустит мой Федот.
К платью туфли ещё надо
На высоком каблуке,
Чтоб мужчины меня взглядом
Провожали в кабаке.
Маникюр, массаж,  причёска,
Этого нельзя забыть...
Ну и галстучек в полоску
Надо мужу подарить.
Приведу себя я  в форму
Буду в гости ждать овцу,
И салатиков для корму
Я наставлю подлецу.
Пусть забудет про котлеты
Про жаркое , колбасу ,
Ни причём здесь все диеты
Ждём мы синею козу.
Чтоб здоровья было крепким
Нам удачу принесла,
Чтобы радовали детки
Отвалила прочь  беда.
Чтобы танцы до упада
Водка пилась как вода,
А насчёт блин "шоколада".....
Впрочем - это ерунда.


Рецензии
и вина и шоколада, и здоровья и любви,
нам как воздух очень надо.
не проснуться что б в крови.
счастья больше заначек.

Алексей Лажкин   24.12.2014 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Лёша за визит
Беда нам точно не грозит,
Нас много, нас не подолать
Значит не будем умирать.

Инна Винник   25.12.2014 18:17   Заявить о нарушении