Только двое

Ожиданья
часы...так тянутся...
я прижму их
к груди...томительно...
Только двое...
друг к дружке...тянутся,
их стремление...
так пленительно.
В жизни нашей,
для встреч нечаянных,
обязательно...
запланировал...
все искания
двух отчаянных...
Белый Ангел...
на нас спикировал...


Рецензии