Не верится... продолжение...

 

   (ОН)

Случайная встреча, -
Мир растревожен
И радость проснулась в груди.

Ты – женщина-счастье.
День светлый ожил
И в нём расцветают сады.

Тебя отогрею
Нежно с любовью.
Мой щедрый подарок прими.

Я стану, как солнце,
Нет – больше боли
И страха, и горя – пойми!

Но как ты прекрасна:
Волосы – ветер,
Улыбка – сиянье в ночи.

Ты мое счастье!
Нет равных на свете
И шлейф за тобой из парчи…


Женщина, милая женщина,
Нежных цветов аромат.
Богом со мною повенчана.
Мир, превратившая в сад!


Рецензии
Молодец какой он, так красиво о женщине

Валентин Брилев   23.12.2014 14:51     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН, СПАСИБО ЗА УЛЫБКУ! УЛЫБАЮСЬ ВАШИМ СЛОВАМ И ВАМ ЛИЧНО
ЗА ПРИСУЩИЙ ЮМОР И ЧУВСТВО ТАКТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ТЕПЛОМ,
ГАЛИНА

Разнообразности Разные   23.12.2014 15:29   Заявить о нарушении