***

Совсем я стала пропадать,
На творчество нет ни минутки,
Работа, дом, куда ни глянь...
Завяли дома незабудки...

А ты несешься вновь вперед,
Ведь впереди, там где-то цель,
Других задач достичь чтоб в срок...
А за окном метет метель...

Пришел домой, тут есть готовишь,
Потом дела, несносные дела.
Потом устало в окна глянешь...
А там уже совсем зима....


Рецензии