Устала...

         Стихотворение составлено
         из двух собственных комментариев

Хочу я в облаках парить... быть может...
Но... обстоятельства сильнее нас...
Они , увы, на снежный ком похожи...
Сугроб такой - что не открыть уж глаз!
Я что-то зарядилась пессимизмом -
Самой себя никак мне не узнать...
Но где мне взять хоть каплю оптимизма,
Чтоб вновь под облаками полетать?
Чтоб вдохновиться новыми стихами...
И зарядиться счастьем в Новый год?
Конечно, все что происходит с нами -
Судьбы, хоть и печальный, поворот...

И мне себя, давно уж, не узнать -
Но, видно, наступает тот предел...
А с ним, порой, не то что полетать -
А просто не закончить важных дел...
Устала... Мысли - в кашу... в голове...
По полочкам уже не разложить...
Что завтра будет у меня в судьбе -
Не предсказать... да и не изменить...


Рецензии