Я вас, конечно, не люблю...

Я вас,конечно,

не люблю.

Вы надоели

мне изрядно.

Шампанское

я с вами

пью.

И слушать

вас порой

занятно.

Но

вы немножечко

глупы.

Чуть-чуть

навязчивы -

не скрою.

Я вас,конечно,

не люблю.

Другого жду,

грустя порою...


Рецензии