ТАК... поговорили..

Галина Коробейникова

К.Г.-
 Я-женщина!
Куда   куда мне без мужчины..
Капризна  и строга..
Иначе кто заметит
*достоинства и недостатки...?*
Да,иногда бываю и слаба...
                Г..р-            Открыта!!Рад гостям!Иногда слаба?
                ..Такая вот   у женщины судьба.
                Но часто ты слаба и без вина,
                Мужчины ,несомненно тут вина....
               
                /Спасибо,Галя за откровение./
 

   К.Г.-Не от вина бываем мы слабы.....
А от бессилия..
Вас с детства мамы залюбили
и вам эта понравилась игра.
Настолько что вы
 в юбки нарядились,
И спрятаться пытаетесь за ней.
но может где и есть
один и настоящий,
но это Г.р.,конечно Г..-р
И только он один.

  /С улыбкой и уважением Г.К./

                Г..р-       Немного покраснев,но Г..р млеет,-
                Последний он из племени мужчин.
                Надейся,что приехать не посмеет,
                Чтоб подтвердить свой высочайший чин...

                (тоже пока улыбаюсь)

 Он не приедет!
Ах! ОН НЕ ПРИЕДЕТ!
Какая жалость...
и не приеду я.
Не потому,что слишком долго собиралась
а потому,что у меня семья.
А..ВЫ..ещё краснеете чуть-чуть?
Поверьте,это Вам к лицу
как всякая приличная улыбка
китайскому гонцу...
С УЛЫБКОЙ ВЫСОЧАЙШИЙ  чин..
такая редкость средь мужчин...
АХ!

Ещё раз ..с ..улыбкой...К. Г.


Рецензии