***

Тебе я рада, как ребенок,
Тебя готова ждать я век,
Увидев, даже изнуренный,
Но улыбнется человек.

С собой несешь ты в этот мир,
Немного веры в чудеса,
Готов волшебный эликсир,
Так наполняй же всем сердца!

С тобою взрослые детьми
Окажутся, в моменте.
Летят снежки, снеговики
Стоят, как будто президенты.

И пусть приходишь ты раз в год,
Ты для меня- большая радость.
С собой приносишь ты всем впрок,
На век на целый: радость, счастье...


Рецензии