Тебе

Моя любовь, не нужно боли,
Не нужно горечи обид.
Я преклоняюсь пред тобою,
И каждый миг не позабыт.
В душе лелея те мгновенья,
Что были вместе мы с тобой,
Минуты сладкого забвенья,
Тобой подаренный покой.
Пройдут года...
Я знаю точно, сквозь призму лет
И негу дней, любовь,
Что писана не сорочкой
Не прогорит в душе моей.
Любить я буду также нежно
Прикосновенья сильных рук,
Твой тихий голос, тот же прежний
Огонь в глазах.
Мой милый друг,
Я не предам и не оставлю
В минуту трудную тебя.
А наши дети скажут точно,
Что ты был мой, а я - твоя.


Рецензии