Лети, страна, не тронутой...

***

Лети, страна, не тронутой,
лети свободной птицей,
лети, страна, развернутой
над звездною столицей.

Живи без передела вех,
живи же без оглядки
на злобно-завистливый грех
растений с чужой грядки.

23 декабря 2014 г.
Абрамово


Рецензии