Плацдарм

Пусть горизонт закаты прячет,
Ночь поглощает сумрак вслед,
Мираж картинку выставляет :
Луна и звезды - блудный свет.
..............
Здесь тишина не просит эхо
Здесь городские зеркала
Здесь умирают от безделья
Переживая за дела.


Квартиры просто как плацдармы,
Уют обхаживает лень,
Менталитет однако здравый,
Похож на тот, что у людей,
Весь этот город из фантазий,
Привязан цепью за мечты,
А слабый, очень-очень сильный -
Дай чашку кофе и IP .

припев :

Здесь тишина не просит эхо
Здесь городские зеркала
Здесь умирают от безделья
Переживая за дела.


Рог Изобилия не льётся -
На карьеристок без трусов,
Они на каждом повороте,
Пять лет и за борт - Чао, гёрл !
Но запах секса вкуса денег,
Вольётся в общий аромат,
Дерутся вечно трах и верность
Внутри поддерживая страх.


Рецензии