Неизменная душа

Все неизменно открывая
В себе порок,изящность фраз
Почувствуй фальш в себе срывая
Всю пелену скрывавшей глаз
Планета стара и уныла
И неизменно ничего
Пусть дарит ангел тебе крылья
Не докричишься до него
Отдай любовь и ласку жизни
А от нее получишь боль
И стар и немощен в молитве
Был так величествен король
Все уплывает и уносит
И вновь душа тебя не спросит
Как выиграл ты главный куш
Прожить счастливо и без бренно
Быть вновь любимой и родной
И ждать тебя всегда смиренно
Когда ты явишься за мной


Рецензии