У ночи уши...

***

У ночи уши,
зябь молчания,
не застрахованный полет,
у ночи суки завывание
и ожидание – днесь отойдет.

У ночи свет столбов печальный
и шепот: «Стой! Не уходи».
У ночи сумрак изначальный
и возгорание зари.

23 декабря 2014 г.
Абрамово


Рецензии