Заслуженный протест

Протестовать сейчас хочу на всю прострацию!
Я гневно осуждаю потребительскую недостаточность!
Продуктов поступает меньше в рот, когда инфляция.....
Вы видите - какая моих губ и рта пространственность?


Рецензии