Мельница

Ну, давай потихоньку, мельница,
перемалывай время маркое.
Тронь попробуй - уже не пленница!
У кого не бывает с помарками
Чистый лист, он пустой - до мертва
и помарками, жизнь полнится

А, когда - то была скромница
вздох… и дёрнуло на скоромное
рухнул пост! И наплыв, помнится,
ох, найдётся ль ему, укромное…

.Лента стёрта? Начало ломится,
и не пятна, а точки - конницей,
нет не конница, стая - мечется
Метки - ста "я", и до - не помнится!
А потом / за миг? / перекосится
и - хронически долго лечится…


Рецензии