Ты написал Да, до такого мне далеко

Ты написал:"Да,до такого мне далеко,
Быть на пенсии и заниматься стихосложением."
Да,до такого дойти не легко
И нужно не простое умение
Сложить слова и строчки,
Чтоб было просто,без заморочки.
А ты не можешь двух слов связать,
Не то,чтоб что-то написать,но и сказать.
Твои слова- базарный звон,
Один вульгарный жаргон.
И прежде чем написать что-то
Ты посмотри эту чушь-какое "болото":
Или совсем не знаешь русский язык,            
Или кривляешься и к этому привык.
Пишешь с ошибками и непонятно.
Думаешь,читать такое приятно?
Я глупость не читаю такую.
Не интересно.И быстро ее сотру я.
Ты больше мне ничего не пиши,
А лучше правила по грамматике повтори.
Мне неприятно:ты портишь язык,
Но я вижу,ты к этому привык.
Тебе нравится прикинуться дураком,
А там,как хотите,разбирайтесь потом.
Нет,я не позволю коверкать язык.
Ты перестань,и так с ним зашел в тупик.


Рецензии