часы

Одно из самых первых стихотворений

Тик-так,Тик-так
Тикают часы вот так,
Тик-так,тик-так
Не сбиваются никак.
Заставляют вспоминать,
О любви не забывать,
В сказку верить каждый час
Заставляют они нас.
На стене часы висят
И о многом говорят
О любви уже прошедшей
И еще вновь не пришедшей
Тик-так,Тик-так
Тикают часы вот так
Тик-так,тик-так
Не сбиваются никак...


Рецензии