Всегда нужно думать. тоже шутка детская

Кто хочет буянить,и всех оскорблять.
Он должен подумать,силы где взять..
Нарвётся кто сильный,получит сполна!!!!
Потом очень,очень болит голова....
        припев:
Не нужно нам драки,скандалы-долой!!!!!
Живите счастливо,довольны собой...
Дружите,дружите и все вас поймут!!!!
Спасёт человека -ЧЕСТНОСТЬ и ТРУД!!!!!

Кто хочет буянить,и всех оскорблять...
В войну не играйте,грех убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пуля ведь "ДУРА",ударит вам в лоб!!!!!
И ваша игра закончится в срок......
        припев:

Кто хочет буянить,и всех оскорблять.
Как жаль он не знает,что "ДОЛГ"-отвечать!!!!
За каждое зло,есть ответ не "ПРОСТОЙ"!!!!
Ответит БАНДИТ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!!!!!!
         припев:


Рецензии