Боль

Мне больно, что меня не поняла,
Что отступила ты и не пыталась.
Совместное решение отдала
На откуп только мне.
А что ж тебе осталось?

Сидеть и тихо ждать, как уведу
Тебя с собою в не построенную радость.
А если нет – порвать всё поутру,
Отплакаться и ждать другого
Эка малость!


Рецензии
Просто вскрик души, иль всплеск сюиминутный, не более.
Даже, показалась, что и выпивши, слегка...

Лилу Инжи   20.01.2015 22:22     Заявить о нарушении