Хокейному фанату

           Мы дарим Вам игру затем,
           Чтоб прекратить былые споры.
           Полезнее играть в хокей,
           Чем так - пускаться в разговоры.

           И верим,что команде Вашей
           Никто не скажет-не болей,
           Когда,забыв про спор вчерашний,
           Возьмётесь сами за хокей!- 22.02.71.


Рецензии