Туман

В тумане бескрайнем осенней поры,
Лишь только глаза вдруг блеснут,
Там ходят по кругу люди-фигуры
И ищут тепло и уют.

Случайно находят свою половину
И вместе счастливо живут.
Внезапно поняв, что ошиблись следами,
Пропащую песню поют.

И их голоса зазвучат вдруг аккордом,
Что с синим закатом в ладу.
Но снег шелестящий укутает пледом
И сон приведёт в поводу.

Сон каждого будет беспечным весельем,
Сладчайший полёт в небеса.
Где сбудутся вновь все земные знамения,
Глаза вновь посмотрят в глаза.


Рецензии
Без обид. Но, кажется, что Вы хорошо знаете,
О чём пишете... И многие в мечтах иное, чем
в жизни. Так верно, наверное...

Лилу Инжи   20.01.2015 22:46     Заявить о нарушении