Вся королевская рать...

Вся  королевская  рать
Как  мне  легко  за  тобой  наблюдать
Как  на  ладони  вы  все  у  меня
Вы  же  прежде  не  знали  меня.
Я  не  из  ваших  кровей  голубых
Моя  она  красна - закатами  дней
Вам  не  понять  мой  натруженный  пыл
Мир  же  из  вас - ни  кто  не  любил
Руку  одну  загребает  другой
Мне  так  смешно, что  глупее  второй
Вам  только  хапать, - вам  только  брать
Ну, а  когда  сеять,  и  жать
Год, он  от  года, меняет  посев
Житница,  Правда, -  Святая  не  грех
Кто  различает,  где  лож, где  Мормон
Он  в  этой  жизни  на  смерть  обречен
Вся  королевская  рать
Как  мне  легко  за  тобой  наблюдать
Как  на  ладони  вы  все  у  меня
Вы  же  прежде  не  знали  меня.


Рецензии