Что есть стихи? версия-2

     Стихи- шторма, и  топь  болот,
   блокады, пульс  в  работе  сердца!
     В  просторах  неземных  широт-
 Художник, Скульптор, Танец-  Бездны!

     Стихи-  пророчества!  Строка-
    быть  может  гимном  поколений...
     По- современному  Блок  прав:
     "Ночь, улица, фонарь, аптека"...

        Стихи, конечно, же, игра,
        скорей  охота: мысли- тени
      поэт успел поймать...Строфа!
   И, мир  признал: писал  их-  гений.

            23.12.2014.


Рецензии