Я скучаю по Лилит

Я скучаю по Лилит.
Мне покладистая Ева,
Обозначила лимит.
Чувств и мыслей,
                надоело.

Я по правильным дорогам,
По регламенту иду.
Я по богу, но убого,
Существую и живу.
21.12.14.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.