С кем рядом Вы хотите жить!?

Чья душа полна добра,
Тот поймёт мои слова
С глаз уйдёт вся пелена
Пронзит блаженный свет сердца!
В едином ритме будут биться
Добро вера и любовь!
Искра блаженства засияет
В Ваших душах и умах!
Жизнь... добра и зла,
По всюду с нами ходят рядом
Злость и зависть одолела нас,
О Великий странник, помоги!!!
Зажги огонь добра любви
Наполни мир
Священной сущностью своей,
Забудь о зле, кто виноват...
Посей ты землю счастьем доброты
С чистым сердцем и душой,
Огонь любви внеси...

Выбирайте люди сами
С кем  рядом!?
Вы хотите жить...

23.12.2014.


Рецензии