Я уйду на исходе мечты...

Я уйду, и ты не забудешь
Глубину и цвет моих глаз.
И улыбку, и речи небрежность,
Запах кожи и рук моих нежность
Вспомнишь ты, улыбаясь, не раз.
Нету времени, прошлого нету,
Нет разлуки и встречи не жди.
Ночи длинные до рассвета
Будут снова у нас впереди.
Или нет, все закончится скоро,
Я уйду на исходе мечты.
Я исчезну, и все, кто мне дорог,
Без меня будут...
Будешь и ты.
Будешь солнышку ты улыбаться,
Узнавая в нем ласку мою,
Будешь снова любить и влюбляться,
Снова скажешь кому-то: «Люблю...»
В винегрете пожизненных будней
Мы не знаем, что ждет впереди,
Перемешаны жизни и судьбы,
И свою, попробуй, найди...
Только миг, как вспышка «сегодня»,
Озариться здесь и сейчас,
Снова время, как старая сводня,
Вдруг закружит, обманет нас.
Только я уже буду далёко...
Может быть, хотя б один раз,
Ты, услышав орлиный клёкот,
Улыбнешься, смахнув слёзы с глаз.


Рецензии