Не хочу я тебя потерять...

Не хочу я тебя потерять…



Не хочу я тебя потерять,
И подумать об этом мне страшно.
Кто любил, - меня сможет понять.
Тот прожил на Земле не напрасно.

Ведь обиднее, горше всего,
Когда, только что счастье ты встретишь…
А потом потеряешь его.
Не поймешь даже как, не заметишь.

Ведь не даром в народе молва:
- Счастье – что оно? – Просто птица.
И не надо большого ума,
Чтоб, поймав, упустить умудриться.

Каждый сам свое счастье куёт,
Наковальню и молот имеет.
Лишь тому в этой жизни везет,
Кто ковать это счастье умеет.

Не спугнуть бы! Эх! Не упустить!
Вроде бы получилось немного:
Отковать счастье и закалить.
Не разгневать вот только бы Бога!


Рецензии